Извините, заказы на сайте временно не принимаются — ведутся работы.

Вы здесь

Мороженое Mochi

КАК ДАВНО ВЫ ПРОБОВАЛИ
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ?

Mochi ice cream — культовый десерт от компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA).

Мороженое Mochi от Bubbies считается одним из лучших видов мороженого в США (по версии американского журнала Food and Wine («Еда и Напитки»)). Своим оглушительным успехом оно обязано личности своего создателя, основателя компании Bubbies homemade ice cream & desserts, Киту Роббинсу.
Кита Роббинса, без тени сомнения, можно назвать «Стивом Джобсом» в производстве мороженого. Философия Bubbies, по словам Кита, звучит так: «Мы не обращаем внимания на то, что делают другие, а просто продолжаем делать то, что задумали». Именно благодаря этой настойчивости и упорству мороженое «Моджи» от Bubbies стало десертом, известным и любимым не только в США, но и далеко за их пределами. «Люди говорят, что мороженое «Моджи» от Bubbies - самое лучшее в мире», - с гордостью говорит Кит.
Уникальность мороженого «Моджи» заключается в смешении восточных и западных традиций – классический японский десерт «Моджи» (рисовое тесто с всевозможными наполнениями из джемов или сладкой бобовой пасты), где классическую начинку заменили любимым на Западе сливочным мороженым. «Моджи» создано только из натуральных ингредиентов, поэтому его смело можно отнести в разряд полезных сладостей. И, наконец, привлекательная форма этого десерта вызывает непреодолимое желание поскорее попробовать его. Что, кстати, очень удобно сделать из-за небольших размеров порции (буквально на один укус), а также из-за тонкого слоя рисового теста, в которое завернуто мороженое – его можно есть руками, словно какое-нибудь домашнее печенье.
Однажды Кит Роббинс после очередной выставке в Лас-Вегасе решил рискнуть и отвез образцы мороженого «Моджи» в местный ресторан «Нобу». Через три недели ему позвонил менеджер ресторана, и вскоре «Нобу» в Лас Вегасе, а затем и остальные рестораны сети, включили «Моджи» в свое меню. Говорят, что сам Роберт Де Ниро, бывая в своих ресторанах, обязательно заканчивает им свою трапезу. Среди поклонников «Моджи» оказалась и знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри - в своем журнале «О» в 2006 году она охарактеризовала его как «легкое, свежее и очень красивое».
Сегодня знаменитое «Моджи» от Bubbies по праву занимает достойное место в меню лучших ресторанов и отелей мира – таких, как, например «Нобу», «Хайят», «Шератон», «Белладжио» и др. Его можно купить в концептуальных гастрономических магазинах США (сеть Whole Foods ) и других стран мира (Швеция, Франция, ОАЭ). Bubbies можно встретить даже во всемирно известном универмаге Le Bon Marché в Париже.
А теперь оно доступно и российским гурманам — попробовать этот американский десерт с японскими корнями можно заказав на нашем сайте по специальной цене!
«Моджи» - слишком много удовольствия, мимо которого невозможно пройти. Хочется взять шарик в тонком рисовом тесте и откусить, чтобы ощутить богатство тропических фруктов…
Рекомендуем перед употреблением выдержать в течение 5 минут при комнатной температуре
Срок хранения 12 месяцев при температуре от -18˚ до 25˚, после вскрытия 30 дней при температуре не выше -18˚
В упаковке 8 шт. Моджи одного вкуса